点击收藏企业网站
富士X-A1(16-50mm)套机用券2413元送卡
2014-11-08 14:29:58 来源: 】 浏览:次 评论:0

X-A1复古机新低价,四色可选附赠品~X-A1机型的传感器没有延续之前广受好评的X-Trans传感器而选用了16mp的“普通”CMOS传感器,小编觉得很可能来自业界良心的索尼哥。其余参数与之前发布的紧凑型微单X-M1高度类似,无EVF电子取景器,配备3英寸92万像素LCD屏支持上下翻转取景,两个转盘方便操作,带有WiFi,可以与智能设备进行连接以实现更多功能。 本机存储选用便宜又大碗的SD卡,电池仍然沿用通用的NP-W126。机身尺寸方面,宽116.9mm x 高66.5mm x 厚39.0mm,也和之前X-M1一样,是一台紧凑向的机身,反过来想,很多骚气附件都可以和X-M1共用,好事一件。重量上280g(不带电池)/320g(含电池存储卡)。配置的镜头为16-50mm OIS,为今年前一段时间随X-M1一同发布的套头,带有防抖,定位虽然不如18-55,但是具备等效24mm广角,日常拍摄更方便。

  新蛋中国目前售价2488元,四色可选,使用蛋券后立减75元实付2413元到手,白色款赠品较多,赠送原装皮套、挂绳等,历史新低价,X-A1的复古小文艺风范十足,喜欢小清新风格的不妨考虑一下。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 创意无处不在 史上最奇葩手机配件 下一篇: 拒绝塑料感 乾途骑士真皮手机套评

相关栏目

最新文章

  • 为了下一代 这家公司承诺到2025年1
  • 从云南快递来的蘑菇有猫腻 纸箱夹层
  • 如何正确清洁数码相机的感光元件?
  • 火箭搭载通讯卫星升空 将送至地球静
  • 中兴通讯或迎转机 5G概念股普涨
  • 热门文章

  • 深圳市罗湖区铠甲数码通讯商行
  • 专业打造土豪?手机配件行业发展分
  • 手机配件市场混乱不堪
  • 小米手机数据乱象调查:消费者眼里
  • Seek Thermal Camera热成像镜头手机
  • 相关文章