点击收藏企业网站
数码玩家好伴侣 英菲克X8无线充电器
2018-01-23 14:14:05 来源: 】 浏览:次 评论:0

 2017年9月,苹果推出的新一代iPhone 手机中,从小尺寸的iPhone 8到大屏幕的iPhone X,全都将无线充电功能列为标配,再次引发了人们对于无线充电的关注与热议。不过要想体验无线充电的便利,除了有支持这一功能的手机外,一个无线充电底座也是必不可少的。近日英菲克X8无线充电底座就面向广大数码玩家推出,它具有时尚便携、充电速度快、安全易用等优点,能够支持iPhone 8/8Plus/X、三星S8等多种产品,可以说是数码玩家的精明选择。

 
 
英菲克X8无线充电器造型十分简约,机身直径为79mm,高度只有10.8mm,可以很轻松的放在口袋里携带。充电器机身边框使用了太空铝材质,工艺精致,有着出色的质感。并且整体使用金属灰配色,很有商务范儿。
 
 
英菲克X8无线充电器支持Qi充电标准,除了iPhone 8外,其他支持这一标准的手机、手环等产品都可以进行充电,最大输出功率达10W,具有充电速度快、发热量低的优点,节省用户等待时间,也能给手机更多保护。
 
英菲克X8无线充电器机身宽度仅比iPhone 8宽1mm,将手机放置在上面后可以很容易的对准感应器,实现最高的充电效率。这款产品的感应距离可达6mm,一般情况下不用取下手机壳就能为手机充电,无需拆拆装装,使用起来更加自由。
 
 
英菲克X8无线充电器支持异物监测功能,如果手机底部贴有金属片,可以自动停止充电,避免出现危险,同时还拥有防过充、过流、过温、短路等多重保护,电池充满后自动断电,为电池提供全方位的保护。
 
英菲克X8无线充电器外观设计时尚商务、轻巧便携,支持现在应用最广泛的Qi充电标准,能够兼容多种数码产品,同时具有充电速度快、安全高效的优点,对于需要无线充电的数码玩家来说是个很理想的选择。
 
 
英菲克:英菲克电子有限公司成立于1993年,由中国从事数码影音产品研发的团队创建,不仅在国内市场拥有稳定的客户群体,而且成功拓展海外市场。目前英菲克主要从事鼠标、智能网络摄像头、电视盒子、耳机、智能手环、智能微投、VR等智能产品的研发、生产和销售。
 
文化理念:
 
品牌愿景:成为专业的智能硬件品牌;
 
品牌宗旨:做更好用的智能硬件;
 
品牌口号:创新,不嫌事小;
 
品牌使命:提高用户的娱乐水平,降低用户的娱乐成本,给用户带来科技进步的快乐!

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 在“死亡广场”呼唤和平——叙利 下一篇: 委员建议对标国际最高标准

相关栏目

最新文章

  • 委员建议对标国际最高标准
  • 数码玩家好伴侣 英菲克X8无线充电器
  • 在“死亡广场”呼唤和平——叙利亚
  • 萧定一增持HMV数码中国2500万股 耗
  • APEC工商峰会圆满落幕 贵伊族代表服
  • 热门文章

  • i7芯独显本 长沙惠普M4-1016TX洪洪
  • 中国概念股周三多数上涨 久邦数码上
  • 2014年必火的10大数码科技趋势
  • 手机APP软件破解已成产业链
  • 10大奇特功能的iPhone手机壳
  • 相关文章