点击收藏企业网站
针对Patterson Companies,Inc.的诉讼诉讼 - PDCO
2018-04-21 20:28:33 来源: 】 浏览:次 评论:0

 纽约,2018年4月21日(GLOBE NEWSWIRE) - 全球投资者维权律师事务所罗森律师事务所宣布代表Patterson Companies,Inc.(纳斯达克股票代码:PDCO)证券购买者提起集体诉讼,自二零一五年六月二十六日起至二零一八年二月二十八日止(「集体诉讼」)。该诉讼旨在根据联邦证券法追回Patterson投资者的损害赔偿。

 
上述行动未经过任何类别的认证。直到班级通过认证,除非您保留一个班级,否则您不会受到Counsel的代表。你也可以留在缺席的班级成员身上,不要在这一点上做任何事情。您可能会保留您的选择的顾问。
 
根据诉讼,被告提出了重大虚假和/或误导性陈述和/或未披露:(1)被告参与了欺诈性和非法的价格欺诈阴谋; (2)帕特森的收入和收益被非法计划欺诈地夸大了; (3)该计划旨在禁止代表小型独立牙科诊所的集团采购组织进行销售和价格谈判; (4)因此,被告关于Patterson的业务,运营和前景的陈述严重虚假和/或误导和/或缺乏合理依据。当真实细节进入市场时,诉讼声称投资者遭受损失。
 
罗森律师事务所代表全球投资者,专注于证券集团诉讼和股东派生诉讼。罗森律师事务所在2017年被机构股东服务公司评为全国排名第一的证券集体诉讼结算数量。该公司自2013年以来每年均排名前三。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 委员建议对标国际最高标准 下一篇: ​台湾联发科技获准向中兴通

相关栏目

最新文章

  • ​台湾联发科技获准向中兴通讯
  • 针对Patterson Companies,Inc.的诉
  • 委员建议对标国际最高标准
  • 数码玩家好伴侣 英菲克X8无线充电器
  • 在“死亡广场”呼唤和平——叙利亚
  • 热门文章

  • i7芯独显本 长沙惠普M4-1016TX洪洪
  • 中国概念股周三多数上涨 久邦数码上
  • 2014年必火的10大数码科技趋势
  • 手机APP软件破解已成产业链
  • 10大奇特功能的iPhone手机壳
  • 相关文章