点击收藏企业网站
京东数码11月品牌&爆品风云榜 高端品质化产品消费成热潮
2017-12-08 20:44:08 来源: 】 浏览:次 评论:0

当前,数码“黑科技”产品日渐流行,成为了潮人们生活的标配,也改变了原有的生活模式,智能设备产品在近年在诸多“黑科技”功能的加持下,像AR/VR、可穿戴设备、智能家居等等,都变成了达人们爱不释手的“新宠”,这点从京东最新发布的11月数码品牌&爆品风云榜便可看出。
在京东公布的平板、相机、音频、网络、智能穿戴、智能家居、智能科技等七大品类的销售榜单中,可以看到,不仅一些传统的数码品类如平板电脑、传统相机等让网友买的不亦乐乎,销量大增;自带“黑科技”属性的无人机、健康监测、机器人等新兴产品销售额同比增幅更是呈现出“一骑绝尘”的上扬态势。不得不说,在消费升级的大潮下,各数码品牌“扎堆”京东的局面也越来越明显,如今京东不再单单只是销售平台,更是一个“数码潮品”聚集地,上游吸引着品牌入驻,终端拢络着优质用户。无疑,这些“筹码”让京东为消费者带来了丰富的品类、公道的价格以及优质的服务,或许在绝大部分用户心中,京东早已成为购买数码产品的最佳平台。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: (国际)通讯:大地之伤 生命之殇 下一篇: 稳中求胜 2017值得关注的五款数

相关栏目

最新文章

  • 稳中求胜 2017值得关注的五款数码
  • 京东数码11月品牌&爆品风云榜 高端
  • (国际)通讯:大地之伤 生命之殇—
  • 通讯:中国高速项目助力塞尔维亚完
  • 通讯:“雪龙”号上的“数据管家”
  • 热门文章

  • 三星N8000保护套 壳 N8000皮套N801
  • 三星9200手机壳三星9200手机套6.3
  • 优势产品
  • 不止是手机 诺基亚手机配件更新
  • 轻薄军用级四防Un Safety Case iPh
  • 相关文章