点击收藏企业网站
关于举办WE梦工场·新媒体运营官培训班
2017-11-03 15:51:49 来源: 】 浏览:次 评论:0

   天津北方网讯:  各单位、各部门:

  习近平总书记指出, “要运用新媒体新技术使工作活起来,推动思想政治工作传统优势同信息技术高度融合,增强时代感和吸引力。”作为互网络时代的“原住民”,青年师生即是正能量的接收者,也应当成为正能量的建设者和传播者。为提升师生通讯员的新闻专业素养和工作水平,强化对于“两微一端”的运维意识和实操技能,打造高水平的师生通讯员队伍,构建校园全媒体宣传格局,天外第二届网络文化节将举办“WE梦工场”新媒体运营官培训班(第三期),现将培训的有关事宜通知如下:
  1.参训人员:全体教工通讯员、新媒体联盟指导教师、校园新媒体运营学生骨干。学生通讯员名额分配见附件一。请参加培训的人员填写《学员登记表》《学员汇总表》(附件二、三),以部门或学院为单位,于11月6日前发送至宣传部邮箱
  xcb@tjfsu.edu.cn
  ,纸质版报送至宣传部办公室(行政楼103)。
  2.培训内容:“WE梦工场”新媒体运营官培训班(第三期)共分四个培训单元,内容分别为新媒体运营技巧、深度报道与人物采访、新闻摄影、媒体单位参观体验等。
  3.培训要求:新媒体运营官培训期间全程考勤,参训人员修满全部课程方可取得《新媒体运营官培训班结业证》,累计请假或无故旷课超过2次的不予结业。
  4.培训单元及日程安排(附件四)。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 263企业通信:做企业级SaaS行业最 下一篇: 通信产业周期性研究系列报告之一

相关栏目

最新文章

  • 通信产业周期性研究系列报告之一:
  • 关于举办WE梦工场·新媒体运营官培
  • 263企业通信:做企业级SaaS行业最专
  • 联手鲲鹏资本 华讯方舟打造太赫兹通
  • 机会早知道:中国开通全球首条量子
  • 热门文章

  • 员工风采
  • Lumu小巧测光表 便携的摄影手机配件
  • 双层防护完美贴合 Acase GS3/I9300
  • 跨境电商手机行情看涨:国产手机和
  • iPhone6变大影响谁?5S配件迎来销售
  • 相关文章