点击收藏企业网站
会畅通讯荣获 “2017年企业家协会智能制造联盟优秀合作伙伴”奖
2018-01-12 13:58:12 来源: 】 浏览:次 评论:0

  12月15日,石家庄市企业家协会智能制造联盟召开2017年终会议。来自联盟成员单位的CEO和企业信息工作负责人近100人参加了会议。

 

  企业家协会常务副会长李力军在致辞中说,贯彻党的十九大精神,要以推进供给侧结构性改革为主线,结合实施“中国制造2025”和“互联网+”,加快建设和发展工业互联网,促进新一代信息技术与制造业深度融合。

  随着移动、云、大数据、人工智能等新型互联网技术进一步加深对世界的改变,融合了这些技术的企业级服务软件也将通过与各个领域的融合,重塑每一个行业,从而推动企业完成数字化转型,全面提升经营管理水平,通过增加产出和提升效率来适应经济发展形势。

  作为云视频会议领域领导者,会畅通讯不断强化自身的云服务能力,并独家推出新一代企业云视频会议解决方案,基于混合云技术打通企业的内网与外网,为客户提供高效,高稳定性,高兼容性,高安全性的一站式服务。

  会上评选出了2017年度联盟优秀合作伙伴,会畅通讯凭借其11年的持续高速发展及优质全面的服务,获得了联盟内专家和成员单位的一致认可,获此殊荣。

 

  联盟优秀合作伙伴合影

  未来,会畅通讯也必然会继续秉承“为客户全球服务,服务于全球客户”的理念,再接再厉,逐步在引领云视频会议领域走出创新的可持续发展之路。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 福彩3D17357期推荐:一位关注大数 下一篇:很抱歉没有了

相关栏目

最新文章

  • 会畅通讯荣获 “2017年企业家协会智
  • 福彩3D17357期推荐:一位关注大数码
  • 通信产业周期性研究系列报告之一:
  • 关于举办WE梦工场·新媒体运营官培
  • 263企业通信:做企业级SaaS行业最专
  • 热门文章

  • 员工风采
  • Lumu小巧测光表 便携的摄影手机配件
  • 双层防护完美贴合 Acase GS3/I9300
  • 跨境电商手机行情看涨:国产手机和
  • iPhone6变大影响谁?5S配件迎来销售
  • 相关文章