点击收藏企业网站
传播学教授Josh Kun被任命为Annenberg传播学院院长
2018-04-28 14:08:54 来源: 】 浏览:次 评论:0

 Annenberg传播与新闻学院院长Willow Bay任命Josh Kun教授担任Annenberg传播学院院长。 海湾周五发送给Annenberg学生的电子邮件中公布了这一消息。

Kun最近还被任命为跨文化交流的首席主席,这是一个匿名300万美元的礼物,使得捐赠的椅子成为可能。主席致力于研究音乐和流行文化如何为文化之间的交流创造条件。

 

根据USC新闻,昆是2016年麦克阿瑟研究员,并且是关于将流行文化和音乐应用于社会问题和现代生活的对话的全国领导者。

 

“Josh Kun教授是一位真正的文化史学家,他的作品超越了城市及其边界,并探讨了我们彼此之间的联系,”Bay对USC新闻说。 “随着洛杉矶变得越来越多元化,流行音乐变得越来越全球化,我们感谢我们有远见的捐助者,认识到乔希的工作弥合文化差异和加深我们对跨文化联系的理解的巨大潜力。”

 

在USC,Kun指导诺曼李尔中心的流行音乐项目,该中心通过认真思考其对社会,历史和交流的洞察力,通过严肃的镜头观察流行音乐。他还在Dornsife美国研究和种族部门任职。昆教授流行音乐课如“声音冲突:流行音乐与美国文化”和“洛杉矶的修辞学”

 

Kun还撰写了有关音乐和流行文化的书籍,包括Audiotopia:音乐,种族和美国,以及洛杉矶的重点歌曲。

 

“音乐向我们展示了新地图。它可以让我们面对截然不同的观点,有时它可以帮助我们抵抗自己观点的正常化,“Kun对USC新闻说。

 

根据Bay的电子邮件,在担任四年职位后,现任Annenberg传播学院院长Sarah Banet-Weiser将前往伦敦经济学院领导其媒体与​​通信部。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 此前为广东省委常委、宣传部部长 下一篇: 交流的危机会议,爆炸性的新备忘

相关栏目

最新文章

  • 交流的危机会议,爆炸性的新备忘录
  • 传播学教授Josh Kun被任命为Annenb
  • 此前为广东省委常委、宣传部部长
  • 会畅通讯荣获 “2017年企业家协会智
  • 福彩3D17357期推荐:一位关注大数码
  • 热门文章

  • 员工风采
  • Lumu小巧测光表 便携的摄影手机配件
  • 双层防护完美贴合 Acase GS3/I9300
  • 跨境电商手机行情看涨:国产手机和
  • iPhone6变大影响谁?5S配件迎来销售
  • 相关文章